Interações de dois Rimadores IV
Meu projeto continua
Pois a trova do poeta
Tal e qual a velha lua
De tão bela nos afeta
Interação do Poeta Olavo para o texto "Seres Iluminados":
Aquele que nasce com o dom
De expandir o seu talento
É um iluminado com o seu tom
De encantar a todo momento
Interação de marciusantos para o texto "'Vacilação":
Dizem que vacilar é humano
Mais humana é a compaixão
O desamor sim é desumano
Crueldade é coisa de vacilão
Interação do Poeta Olavo para o texto "À Luz da Ciência":
Já tentei até a ciência
Pra lhe conquistar
Mas a minha sapiência
Não sabe como a ti chegar
Interação de marciusantos para o texto "Atalhos":
Os erros nos trazem grandes lições
O erro maior é não tirá-las destes
Não te levaram às melhores opções
Alguns atalhos que tu escolheste
Interação do Poeta Olavo para o texto "Espaço Poético":
Ainda procuro um espaço
Pra poder me movimentar
Enquanto eu tiver um abraço
Não vou deixar de me apaixonar
Interação de marciusantos para o texto "Gomo":
Ela chegou tão radiante
Que ofuscou meu olhar
Sonhei ser o seu amante
Mas acabei por acordar
Interação do Poeta Olavo para o texto "Todo Ouvidos":
As águas caem pelo rosto
Em lágrimas de grande tristeza
Podem subir rios de desgosto
Por falta de amor com certeza
Interação de marciusantos para o texto "Lenitivo":
A poesia pode ser terapia
E trazer de volta a amada
O lenitivo para a nostalgia
Quando tão bem tramada
Interação do Poeta Olavo para o texto "Inteligência Transcendente":
O mundo foi construído em dias
Assim diz as escrituras
Só não sei se as poesias
Desde então inspiraram noites escuras
Interação de marciusantos para o texto "Ambiência":
A brisa da manhã de outono
O brilho do céu desta estação
Depois da boa noite de sono
O dia inteiro de contemplação
Interação do Peta Olavo para o texto "Interações de dois Rimadores III":
Esse mineiro não é mole não
E gosto da sua participação
Suas rimas trazem a emoção
Pra quem quer a inspiração
.
.
.