GRATIDÃO
Gratidão
Por este pão gostoso que me alimenta
Pela cadeira confortável onde a gente senta
Pela água limpa e canos que funcionam no banheiro
Por deitar minha cabeça num macio travesseiro
Gratidão
Por abrir os olhos a cada manhã e pra vida acordar
Por ter voz clara e agradável de falar e cantar
Por ter mãos hábeis de fazer e de acariciar
Por ter pernas fortes e pés que me levam a todo lugar
Gratidão
Por minha visão aguçada que me deixa belezas enxergar
Por meus ouvidos privilegiados para lindas canções escutar
Por meu cabelo suave, meu rosto a emoldurar
Por meu corpo perfeito e minha mente ágil que sabe criar
Gratidão
Por ter vivido em paz mais este dia
Por ter um teto para à noite me abrigar
Por ter amigos sinceros que me trazem alegria
E, sobretudo, por eu saber me perdoar, me acolher e me amar
Ouvindo MORNING HAS BROKEN - Cat Stevens
https://www.youtube.com/watch?v=ZnZJROXeuhM
https://www.youtube.com/watch?v=HMIO68zdv4o
Gratidão a você, JOHNMAKER, que me inspirou através de seu convite para meditar... adorei, viu?