O vaidoso
O vaidoso é cansativo
Só vê o próprio umbigo
É a única estrela do céu
É o pote mais doce de mel
Elogios para ele são vitais
Se não ganhar não joga mais
Não percebe o desagrado
Que é viver ao seu lado
Apaixonado por sua imagem
Só quer receber homenagens
Como não quer competição
Acaba ficando na solidão.