Flores e poemas
Flores podem curar como a poesia
Pétalas de poesia são tão delicadas
Têm cores, estão repletas de harmonia
Desfolho minha poesia encantada
Verso a verso como fosse um ritual
De vez em quando um deles foge
Voa longe e vira semente germinal
De versos rosas, vermelhos ou beges
De um girassol, cravo ou margarida
Mostrando o quanto a natureza é sábia
Preenchendo de amor todas as vidas
Colorindo páginas antes pálidas
Flores e poemas têm enorme poder
Andam juntos e se complementam
Só os sensíveis sabem entender
As belas histórias que eles ostentam.