Esperança
Quando você pensa que está tudo perdido
Nesse momento Deus está escutando o seu gemido
Quando parece está tudo decidido e você se sente destruído
Nesse momento Deus te mostra que tem trabalhado na sua vida e que você não está esquecido
Basta confiar, vigiar e orar
É preciso fortalecer a fé, e deixar Deus trabalhar
Não é acelerar, é bom o coração e mente acalmar
Tudo é no tempo de Deus, aos poucos ele vai colocando tudo em seu devido lugar.