Amor é o que nos faz gigantes. 7 concurso Literário farmácias Pague Menos
É meu povo bem que eu tentei fazer uma singela homenagem p minha irmã mais velha... mas infelizmente minha singela poesia não foi escolhida nesse concurso então decidi divulgar ela por aqui .
AMOR É O QUE NOS FAZ GIGANTES.
Saudades é mesmo uma coisa intrigante...
A distância deixa nossos olhos lacrimantes.
Uma ligação só é feita por uma pessoa que ama a gente.
A cada despedida no aeroporto é um choro constante.
Nada é mas como antes.
Até hoje ela é um ser dançante.
Porém da sua própria vida, ela se tornou coadjuvante.
Um afago transforma nosso choro em alegria.
Bom é estar perto de quem ama a gente.
Quando estou na casa dela, aproveito cada instante.
Uma palavra amiga é uma forma de amor.
Um abraço, abraça a alma.
Amor de irmã mais velha é mesmo um diamante.
Amor é o que nos faz gigantes! 😍😍