AINDA
AINDA
Graças a Deus ainda sonho
A olhar horizonte ainda me ponho
A perder de vista ainda quero ir
Não ainda não quero partir
Quero ainda ver o céu em seus azuis
Ou negros pontilhados de estrelas
Quero ainda ver crianças e sua lambanças
Crescerem e guardar minhas lembranças
Quero ainda andar pelo mundo
Qual vagabundo
Mirando suas dessemelhanças
Quero ainda encontrar amigos
Perdoar e ser perdoado pelos inimigos
E querer muito amar e ser amado
Presente sem mandar recado
E fechando os olhos quero ainda
Fugaz ir em paz
E quem sabe ainda dizer
Até a volta