Agosto
Agosto!
Ao meu gosto!
Ao seu gosto!
A gosto de Deus!
A Gosto de quem gosta!
A Gosto porque é gostoso!
Gostoso porque gosto!
A gosto das loucuras!
A gosto dos amores!
A gosto dos Pais !
Agosto dos filhos!
A gosto da vida!
A gosto do que fizer em;A#gosto
ADELE PEREIRA