SÓ PENSO EM MIM

Se você chorar

não vou querer saber

essa dor que te mata

não me faz te querer

seu sofrimento

não mais me abala

suas lágrimas

secar nem tento

sua vida não me importa

seus dias não são meus

seus passos já não guio

meus pensamentos não são teus

minha vida já não é sua

meus problemas resolvo eu

minhas horas não são pra você

eu já não sou mais tua

minhas palavras

não te dizem respeito

meus poemas

não tem mais seu jeito

não te devo explicação.

A minha vida é mesmo assim:

vivo ela como eu quero

egoísta até o fim

22/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/05/2019
Código do texto: T6654824
Classificação de conteúdo: seguro