Gratidão à Deus

Seu manto de justiça me cobre, sua mão

me segura

Diante de todas as adversidades que tenho que passar

Seu imenso amor, sua palavra eficaz e pura

Nesta estrada turbulenta me faz caminhar

Sendo frágil sinto-me forte e corajosa

Junto a ti que ampara-me com Tuas mãos

Se a vida tem espinhos, também tem rosas

Que perfuma meus passos e tranquiliza o coração

Sigo meu caminho com fé e confiança

Sei que de Ti bom pai, recebo proteção

Conservo como um escudo a esperança

Que por amor plantaste em meu coração

És poderoso, em Ti habita a sabedoria

Tudo criaste para Seus filhos amados

Ao cansado dá alívio e paz aos seus dias

Quando clama e confia no seu paternal cuidado

Deus, elevo a Ti minha oração de louvor e agradecimento

Por todas as vezes que enviaste-me Teu imenso favor

Sou pequena diante da Sua grandeza, não tenho merecimento

Mas sendo compassivo dispensa-me Seu

eterno amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/05/2019
Código do texto: T6654801
Classificação de conteúdo: seguro