Sonho e destino

Ao teu amor fui destinada

antes sentia, agora sei

de tanto o ter vivido

em sonhos, em monólogos vazios.

Esperei-te nos dias mais frios

sei de teus passos, sinto teus abraços.

chamei teu nome, que ecoou pelo horizonte

o murmúrio de te esperar fez-se grito

com o passar do tempo.

Agora, enfim, vieste

chegaste com o florir da primavera

trazendo nas mãos o perfume do amor.

Jardineiro dos meus sonhos

cultiva meu desejo, rega meu viver

me ensina sobre esse amanhecer...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 23/09/2007
Código do texto: T665479