O OLHAR, O CORPO E A PALAVRA

O olhar, o corpo e a palavra...

Eis os três pilares da minha presença,

Do meu sempre provisório

Aqui e agora.

Por mais que eu seja,

Não passarei de uma quase existência,

Acontecendo através do olhar,

Do corpo e da palavra.

É assim que existo como miragem de mundo.