O TEMPO E SUA ESSÊNCIA
Hoje seu caminhar lento e fragil
Um dia já foi firme e ágil.
Hoje a sua voz balbuciada dificultando ouvir
Um dia contou várias historias para dormir.
Hoje seus olhares distantes, tem saudades de tempos que não voltam mais
Um dia foram como faróis, tiam brilho por demais.
O tempo passou levando com ele seu vigor e sua consciência
Só espero que esse tempo não me tire as lembranças e me faça esquecer da sua essência.