Novas Páginas

Novas Páginas

Palavras

Soltas

Frases

Versos

Poemas

Crônicas

Contos

Poesia

Emoções escritas

Recitadas

nos dizem tudo

ou nada

Nada do que dizem

Ou que deixou de ser dito

Se resumem em simples manuscritos

Descritos,dramatizado

Tudo depende de como foi interpretado

E pra quem foram dedicados...

O presente se torna passado

Páginas da vida

viradas

Destruídas

Rasgadas

Mal lidas

O poeta continua sua vida

Sempre a criar novas paginas

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 23/05/2019
Código do texto: T6654557
Classificação de conteúdo: seguro