Uma noite de amor
Um passo e a lua abre
com um traço a prateada luz:
silenciosa e tímida,
infinda de desejos,
entrega-se...
Nas mãos da poesia
suspira em versos,
sublimando as estrelas
iluminando o beijo;
mais uma noite de amor...
Fusão de sentidos,
êxtase dos mimos,
enlouquecidos jeitos;
paixão e sublimação ao luar
a palavra e o poeta...
Completos.