Sonhos
Chovem as lágrimas das manhãs sombrias
Quando a noite se esvai
De todos os sonhos
De pesadelos desconexos
Que nos baralham a mente
E fazem emergir
Os nossos medos
As nossas emoções.
A manhã chega
E com ela...
A realidade que temos que enfrentar
Onde os sonhos e pesadelos
Se esvanecem...
Na espuma do dia.
Gilberto Fernandes
23-05-2019