Cadê o Amor? 


Ela se arrumou, se perfumou
tão graciosa naquele vestido
irradiando alegria
Tão cheirosa quanto uma flor
Na estação a espera,
O trem chegou
Coração acelerou
Na face um sorriso
Multidão
Passos apressados
A espera
Tempo nublou
Chuva desabou
Já deu o horário
O Trem partiu
O sorriso do seu rosto sumiu.



Interação do amigo das letras
POeta Olavo


Por você nunca  vou me cansar
De o seu amor esperar
É tão bom que  vale a pena
Desse trem repetir a cena





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com


 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6654498
Classificação de conteúdo: seguro