Sentimento Profundo

Eis que chega a noite

o coração um açoite

a poesia um remédio

viciante e entorpecedor

que me ameniza a dor

que me faz pensar em você

que amo e não tem mistério

pra esse sentimento profundo

e, quem sabe é o fim do mundo

e na espiritualidade é eu e você

sem dores ou mágoas

somente nós dois juntos

sorrindo do abraço verdadeiro

que afaga toda a tristeza

que meu coração insiste em sentir.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 23/05/2019
Código do texto: T6654401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.