SER VIVO, SER VIDA...
O SOL EMERGIU CALMAMENTE
REFLETIU NO VERDE, MARES E RIOS
E TROUXE NOVAS SEMENTES
"OPORTUNIDADES E DESAFIOS"
Temos belíssima participação do nosso amigo "Diário". Meus agradecimentos!!!
E AOS QUE SE LANÇAM AO DIA
SEJA ESSA MANHÃ SEMENTE DE RECOMEÇO
QUE A RENOVAÇÃO SEJA PLENA
O SIL DA ESPERANÇA BRILHE, INTENSO