VENENO

"Por favor me dê um copo de veneno

Pelo menos

Com duas pedrinhas de gelo,

Pelo meio." (Copo de Veneno - Karina Buhr)

Existir é perigoso

pensar beira a transgressão

não pensar é bom comportamento.

Tem um muro na beira do caminho.

Ele fica entre o copo de veneno e o pensamento.

Estou calmo, estou lucido...

Prefiro o copo de veneno,

pois, não pensarei,

logo não serei escravizado pelo conhecimento.

E, eis minha dádiva: viver sem conhecer,

andar sem refletir, olhar sem compreender.

O poeta enunciou: os ignorantes são mais felizes...

Felicidade: uma flor num buraco do asfalto.

Eu quero a sobriedade de não pensar e não doer

e não lembrar e não remoer e não ir para o fundo

e não chorar e não questionar e não e não e não...

E não recordar de você.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 23/05/2019
Código do texto: T6654181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.