NA CAMA COM UM VÍRUS QUALQUER
Um vírus me pegou…
Estou jogada na cama,
Com febre, tonteira e enjoo...
Na boca, um amargor.
Não sou de fazer drama,
Mas este vírus que me pegou,
Minha fome roubou
E um cansaço de mim se apossou...
Eu nem sei como ele se chama,
Mas este vírus sacana
Me derrubou na cama,
E tudo o que eu quero
É dormir um sono antigo,
Que há tempos eu não consigo,
E esquecer a falta de um amigo
Pra essas horas...
Só não vou me lamentar,
Porque é só um vírus de ocasião...
Já vai embora... não dura não...
Por enquanto, a sensação
É a de que está comigo na cama,
A me dominar,
Mas há coisas infinitamente piores
E de nada posso me queixar...
Fico até rindo a pensar que
Quem não tem cão, caça com um VIRUS qualquer...
“Crescit in egregios parva juventa VIRUS; Dos meninos se fazem os HOMENS.
Ouvindo Alan Walker - Sing me to sleep