Malcriação 2

Cheguei e disse:- onde você está?

Silêncio.

Gritei: - Você ainda me ama?

Silêncio

Acho que ele é surdo. Talvez mudo quem sabe? Ou então entrou em surto...

Gosto tanto dele mas não vou chorar mais, me nego pois já enxergo à luz do dia.

Uma franquia de malcriações eu abri e desde então eu sou minha cliente predileta. Mas fiquei desperta e esperta, agora ganho vendendo o produto final, malcriação eu até anuncio no jornal. Menino, vende que nem água,mas a minha,especial, é feita sem mágoa.

Eu, Ventania sem doma, nunca fui de mim dona, até que dei com os burros n'agua e entrei para o ramo da malcriação.

Informação: tem que reservar hora viu? pois o produto é feito sob encomenda.