AMOR SOB MEDIDA

Todos querem um amor perfeito.

Também quero um amor só pra mim.

Desejo um amor direito, do meu jeito,

um amor que eu imagino assim:

que acolha minha alma menina

e me faça brincar e dançar;

que me realize mulher, minha sina,

e me leve ao céu p’ra gozar.

Que fale comigo baixinho

e me diga palavras loucas, roucas;

que me ofereça muito carinho

e, com jeitinho, me tire as roupas.

Que me dê a alegria de um sorriso,

e saiba comigo sonhar:

que me tire todo o juízo

e, na loucura, me acompanhar.

Desejo um amor-delicadeza

que me mostre sempre a Beleza,

em sua incrível clareza.

Que seja a minha certeza.

Eu quero um amor sob medida

que valorize a minha vida, o que sou,

que me abrace em acolhida

e esqueça o que já me acossou.

Preciso de um amor sem pressa...

um amor bonito à beça,

que de calma e paz seja capaz,

sem que eu lhe peça.

Que em seus braços me aqueça

e entenda a minha cabeça.

Quero um amor que não desiste,

insiste, e nunca, nunca, me deixe triste.

Será que este amor existe?

Talvez, só por encomenda...

Mas se ele houver e vier,

serei toda sua, em oferenda.