Nos Guetos

Nos guetos

Nos becos

Nos cantos escuros

Nas frias madrugadas

Onde a fome uiva

Onde a dor

a falta de esperança

o abandono

e a desilusão

minam as forças

lançando o desejo de viver

direto no chão

Quantas almas implorando por ajuda!

E você que pode, mas não faz o bem

Que é abençoado, mas não abençoa

Que a cada dia tem mais

e nunca se satisfaz

vais por acaso errar o alvo?

Quantos recursos serão esbanjados

apenas por jactância

negligenciando

o que realmente tem importância?

Tg 4.17