Palavras envenenadas

As palavras podem ser feras famintas

Procurando a quem tragar

Sete palavras lançadas!

A boca que as guardava agiu como uma arma

Em punho, riste, ao universo foi disparada.

Sete palavras!

Sete tiros,

Sete facadas.

Veio enfurecida em minha direção

Estava incrédula sobre as mãos que as seguravam

O efeito foi lento e torturante!

Sete palavras!

Alma transpassada em agonia lutava

Hei de suportar, senhor!

O meu eu penava

Mãos frias, quase geladas

Visão embaçada

Sete palavras envenenadas!

Encontraram-me desarmada.

Cleia Santos
Enviado por Cleia Santos em 22/05/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6653959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.