24h sem teu cheiro

Faz 24h que dividias comigo a cama,

Faz 24h que derramavas algumas lágrimas por se fazer ausente,

Faz 24h que ouvi o teu timbre,

Faz 24h que senti o gosto do teu beijo.

Faz 24h que juramos nós esperar,

Faz 24h que uma parte minha saiu de mim

Para te acompanhar na tua jornada,

Eu que sei organizar ideias, vejo-me preso

Preso a minha própria voz que sabe o que dizer.

Faltam mais de 45 dias até que voltes,

Mas o meu corpo já sente necessidade tua,

O vazio da cama é enorme demais

Para ser preenchido pelo meu corpo.

Eu ouvi tua voz,

Mas não estás aqui,

Deliro,

Perco a decência que havia em mim,

Porque o meu corpo precisa do teu,

Enlouqueço até que meu corpo adormeça,

Eis a minha solução,

Dormir até que voltes.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/05/2019
Código do texto: T6653870
Classificação de conteúdo: seguro