Guie-me para a calmaria
(do álbum "A Máquina de Atirar Ovos Fritos do Dr. Siegel" - Flied Egg, 1972)
Oh minha mente!
Você já fez com que eu tivesse nascido rei
Depois fez com que eu tivesse nascido ladrão
Às vezes você faz com que eu tivesse nascido
Em uma terra de glória e vivesse no êxtase
Por toda minha jornada tenho sido confiante
Por toda minha vida tenho me mantido dócil
E ainda assim você me causa sofrimentos
E me faz mergulhar nas chamas
Você é aquela que me tem levado
E me guiado através deste
Selvagem mar de ilusões
Oh minha mente!
Guie-me para a calmaria
E deixe que eu fique em paz
Oh minha mente!
Guie-me para a calmaria
E deixe que eu fique em paz
Oh minha mente!
Por que você afaga e permite a ganância
E me arrasta por tantos diferentes atalhos
Quando você poderia apenas aprender a cortar
Os laços do desejo com a espada da sagacidade?
Por toda minha jornada tenho sido confiante
Por toda minha vida tenho me mantido dócil