Seres Iluminados
Na história da humanidade
Indivíduos excepcionais
Ganharam imensa notoriedade
Por seus legados geniais
Sem nenhum aparato científico
Tantas complexas teorias
Sem nehum processo empírico
Válidas até os nossos dias
Grandes filósofos e cientistas
Líderes religiosos e políticos
Poetas e miríades de artistas
Seres fenomenais e atípicos
Em tão poucos tanto talento
Por suas obras são celebrados
Pioneiros do conhecimento
São seres realmente iluminados.
Brilhante e honrosa interação do poeta Francisco Luiz Mendes:
Quem é bom já nasce feito
Interage nesse mundo
Um ser exímio e perfeito
E para os olhos de Deus
Tais notáveis filhos seus
E de luz enche-lhe o peito
Brilhante e honrosa interação do poeta Orpheu Leal:
Há coisas inexplicáveis
No grande mundo de Deus
Muitas pessoas notáveis
Mostrando os talentos seus
Já vi pequenos artistas
Com seis anos de idade
Que são exímios pianistas