Quem é que delira

Quem é que delira

quando a lira se expõe

e põem no ar sua sonoridade

que invade sem perturbar

o sentido

que ora descansa

numa mansa tranquilidade

o sono

que nesse momento

é embalado

pelo lirismo da lira

dentro de um sonho

em nuanças musicais

dedilhado por anjos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/05/2019
Código do texto: T6653645
Classificação de conteúdo: seguro