Uma Concreta Rima Quebrada

Ao amigo Francisco Zebral

Rimas quebradas

....Espaço indefinido...

Pode ser,

porque não?

Agorafobia do versar

Não

tenho

exatamente.

Verso é desabafo da alma,

Sem pensar, esvaio.