TUDO QUE PRECISO

TUDO QUE PRECISO

Fernando Alberto Salinas Couto

Quando fito teu olhar

algo atinge minh’alma

que só a ti quer se dar,

num infinito esplendor

e todo o espírito clama

um novo hino ao amor.

De repente os desejos

eclodem o meu âmago,

achando em teus beijos

a entrada dum paraíso

onde sonhando divago

tendo tudo que preciso.

Só preciso te abraçar,

abrir todos caminhos

por onde deves passar

com toda tranquilidade

e alcançarmos sozinhos

toda a nossa felicidade.

RJ – 17/05/19

*****************************

Agradeço a bela interação enviada pela nobre poetisa

Luiza De Marillac Michel

Preciso adequar,

No alvo do clamor

Aplaudir sem falar

Tanta beleza do amor...

*******************************

Agradeço, também, a linda interação do nobre poeta

Jacó Filho

O AMOR ACIMA DE TUDO

Fazem-se abnegadas as nossas atitudes,

Preservando o amor acima dos objetivos,

Que forcem a razão rodar com aplicativos,

Que destroem sonhos, e trazem solitude...

As ações unilaterais com caráter egoísta,

Só havendo consenso, pomos em prática.

Para o bem comum, não importa a tática,

Esmeramo-nos para sermos arte ou artista...

Dançamos conforme a vida é orquestrada,

Adaptando-nos ao ritmo que nos faz bem...

O trabalho é tudo, como algo que convém.

Mas sempre preterido quando é solicitada,

Por forças maiores, a presença de alguém...

E na hora do amor, não há mais ninguém...

(Reedição)

****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653624
Classificação de conteúdo: seguro