Provocações
Sei que minha intensidade te assusta
Mas eu sei que minha loucura te excita
Nessa tenuidade nosso amor acontece
Nessa insanidade...Cumplicidade
Largo minhas roupas
desnudo teus medos.
Sim eu sei que te provoco!
Mas, a boa causa é te matar de saudade.