Memória de saudade
Minha memória guardou seu sorriso
Minha pele ainda tem seu cheiro
Meus braços continuam abertos
Esperando enlaçar seu corpo
Meu corpo sente sua mão
tateando explorando meus desejos
Em todo esse sentir
Sinto você aqui
renascendo meus dias
na minha mais linda história.
Fátima Lima