PRAGA LUXUOSA

É o maior flagelo

da nossa essência,

seria um bom codinome

chamá-la de praga.

A pior balbúrdia humana

ainda é a ignorância,

e ela não anda pelada.

Suas vestimentas

estão cada vez

mais luxuosas.