O Macaco Pensador

Pense Macaco... Pense

Pense e sonhe com as palavras

Deixe os devaneios escorrerem

Pelas frestas nuas e iluminadas

Pense Macaco... Pense

Pense em prosa e poesia

Viva sua noite e durma seu dia

Chore as lágrimas da alegria

Pense Macaco... Pense

Pense em mim, em você e em nada,

sorria e deposite sua crônica no além;

além do vale ou além-túmulo.

Pense Macaco... Pense

Pois é o Macaco Pensador

Livre da morte... Livre da dor

Livre de angustias e do dissabor

Pense Macaco...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/05/2019
Código do texto: T6653462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.