DOMINGO À TARDE

Deitado numa rede na varanda

De frente pra piscina

Amigos nadando naquela tarde branda

Todos alegres e isso me fascina.

Tarde de domingo

Pra essas horas de laser

Sempre nos reunindo

Pra mim é um prazer.

Filhos de amigo

Famílias inteiras

Carne nas churrasqueiras

Estão sempre comigo.

Abro as portas da casa

E recebo com toda alegria

Jamais quero apagar essa “brasa”

De ter em minha casa essa magia.

Gosto de repartir felicidade

Promovendo festividade

Com aquilo que a vida me deu.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.