Olhos profundos

O amor só falado

se esconde

em alguma vontade

pelo não

a letra diminuída

sussurra

algo

em vão

cada hora uma surpresinha

veja, vida minha

pouca letra

cabe numa linha

se até aqui sobrevivi

e ainda perpetuei

os olhos profundos

me transportam

ao infinito

que não sei.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/05/2019
Código do texto: T6653337
Classificação de conteúdo: seguro