O SONHO É MEU
“Não sei se você quer me fazer sentir o amor que sinto,
Mas para meu coração, eu não minto...”
Maria Lefèvre
Há certos poemas que colho,
Como frutas num pomar,
Para me deliciar... degustar
E sonhar que foram feitos pra mim...
Mesmo com o coração dividido
Pela dúvida... a incerteza,
Eu me deixo levar assim,
Porque é tal o encanto,
Tão tocante a beleza...
Que se danem as certezas!
Deixo-me viajar na ilusão...
Quem manda no coração?
Se o sonho é meu,
Ninguém rouba, não.
Ouvindo Bee Gees- How Deep Is Your Love