Descompasso no Traço
Descompasso este traço
Que atrasou meu passo!!!
Farei curta curva de aço
Malgrado: forjei punhal.
Punhal de beiral, plantio,
Furar, aterrar e semear.
Cavoucar, adubar e gerar,
Broto verde, verdejando já.
Ervas daninhas, mesquinhas
Só que sem dó, irão ao pó .
Cansada,eu estirada à estrada,
De terra batida, beira da vida.
Poeta quebra verso de mim!!!
Limalha da malha e fornalha...
Olvido estrago,tomo um trago
De chá de alecrim,enfim o fim.