Nem todo poema termina bem

Nem todo artista é reconhecido em vida

Nem toda pista é decifrada

Nem todo jogo possui vencedor

Nem toda ferida causa dor

Nem toda ação tem reação

Nem todo sim quer dizer não

Nem todo brilho reluz ao dia

Nem toda noite escurece vazia

Nem todo livro é completo

Nem todo amor é provado em verso

Nem todo riso é espontâneo

Nem todo abraço é sincero

Nem toda marca é para sempre

Nem toda ausência é que se sente

Nem todo choro é derramado inteiro

Nem todo olhar encontra parceiro

Nem toda semente é cultivada

Nem toda criança é adotada

Nem toda rima termina bem

Nem todo poema também