Convite

Hoje eu convidei sua boca

para passear em meu corpo

Seus olhos sorriam

dizendo sim as fantasias do instante

Por atalhos

sua boca ia deixando rastros da sua língua

Induzindo travessuras

Regando os desejos e todo o resto de mim