Mulheres de Fibra

Marias, Terezas e Severinas

Todas elas obras primas

Exemplos de superação.

Na labuta do dia a dia

Com dignidade e alegria

Elas vão cumprindo sua missão.

Mulheres virtuosas

Têm a sensibilidade e a beleza de uma flor.

Símbolos de paciência e persistência

São semelhantes a mãe de Cristo nosso Senhor.

Mulheres guerreiras

Levam a vida inteira

A lutar com fervor pelo pão de cada dia

Com muita maestria, sabedoria e destemor

Anas, Josefas e Carolinas

Todas elas nos ensinam,

A lutar sem temor.

Nas batalhas cotidianas,

Elas não desanimam

Diante do dissabor.

Fiéis seguidoras

Da justiça e união,

Defendem fervorosamente,

Os seus queridos entes

Com muita obstinação.

Mulheres valorosas

Elegantes e virtuosas

Sua existência é valiosa

Para transformar esse mundão.

 

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 21/05/2019
Código do texto: T6653100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.