Sem máscaras
Ahhh!!!! O tempo voa!!!
Não adianta falcatrua ou trapaça…
A vida é curta e passa….
À ruga se apresenta e faz arruaça…
A maquiagem até disfarça…
Quando acorda, não há como esconder a carapaça…
O olho inchado e a ruga não embuça.
Que o sapato de cristal caiu e revelou toda desgraça…
Viver sem máscara é o melhor remédio…
Aceitar o seu tempo é o que te livra do tédio..
De não cometer o sacrilégio…
De ser aquilo que não é…