Não vou te mimar

Não vou te mimar

vou te levar pro mar

e te ensinar a navegar

só assim tu terás

confiança em dizer

que pode enfrentar

o balanço sem pestanejar

com o barco a bombordo

com o barco a estibordo

Tu vais pintar

o sete

nos sete mares

quando fores lobo

assim como eu

Não vou te mimar

enfrente tuas ondas

sem chorar

Não vou te mimar

quem mima

não ensina a navegar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/05/2019
Código do texto: T6652857
Classificação de conteúdo: seguro