Mapa para completar
Mapa da paz
Saber em que.ponto do mapa se.encontra
Extremidades?
Centro?
Para a familia, amigos e trabalho...
Qual a distancia que percorre para socorrer?
Se tem gente no mapa que nao tem paz...como pode proporcionar a paz?
.,..............ALGUEM DO RECANTO QUER EXPANDIR??