A ética visão do amor.

A existência humana impõe-nos três questões.

O querer que inunda os humanos corações.

O posso ou não posso das humanas situações.

O devo ou não devo da ética, das moralizações.

Porque nem tudo que queremos podemos,

Nem tudo que podemos devemos fazer.

Nem tudo que devemos é o que queremos.

É o equilíbrio entre, poder, o querer e o dever.

Que traz paz no mais profundo do nosso ser.

E então aqui entendemos o valor do amor.

Pois que ama, não pensa só em seu querer.

Quem ama não se firma no posso do possuir.

Mas tem em mente o que deve o seu dever.

No doar-se de si, para ver o seu amor sorrir.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/05/2019
Código do texto: T6652746
Classificação de conteúdo: seguro