CONEXÃO DE PRATA.
Assim como o fio de prata
Que une corpo e alma
Decide o misterioso destino
Unir meu coração ao teu.
E nesse elo,
Mais laço do que nó,
A transparente conexão
Feito ímã, atrai, aproxima.
Em correntes de energia
Que se materializam
Na força do sentir,
Os corpos se procuram.
E nas emudecidas falas
Por onde ecoa o teu silêncio
Maior é o sentimento
Num grito abafado.
E preso ao fio prateado;
Que importa
Se ao infinito, alças voos?
Se em meu coração
Sinto o teu pouso.
Que importa
Se a minha mão, a tua , não entrelaça?
Se a minha alma, a tua, abraça.
Que importa
Se nas horas do tempo e no tempo do espaço
Nossas vidas se dividiram?
Se no "Todo" do Universo, somos Uno.
Que importa
Se nos descaminhos nos perdemos?
Se na divina conexão prateada
Nos achamos.
Elenice Bastos.