Concisão
Concisão
Teu silêncio é meu sofrer…
Tua ausência, me faz sofrer!
Suplico então, perdão.
Mas você; fazes de rogado.
Mal observa em m’ha face, una lágrima, a rolar!
Sabe não entendo e nem sei o porquê;
dessa repentina mudança.
! Responda-me, o que fiz?
Onde posso mudar, melhorar?
Juro não entendo essa tal desaliança.
Por onde anda nossos sonhos de criança?
Demos um ao outro, esperança, esperanças!
Lembra-se disso?
Tudo, tudo certo.
Mesmo não entendo, a real situação;
Respeitarei o teu momento, esse momento.
E sem atrevimento num tremendo desalento;
Trilharei meu caminho, digo-lhes o seguinte:
Não demore, não demore!
Poderá aparecer nesse caminho, um alento.
Alguém que me console tirando-me desse tormento.
Abraçando-me, dando-me carinho e amor.
Compartilhando o doce dos beijos.
Da tez… suor, e calor!
Não demore, por favor.
*Adilson Tinoco*