UMA SOMBRA: ESPELHO DA ALMA

Uma sombra,

espelho de uma alma

que não reflete

o amor,

o calor,

somente pavor,

cumulado de dor...

Uma sombra

velados passos,

caminhos do nada

águas de secura,

estradas de amargura,

anseios de estrutura,

sem envergadura...

Uma sombra

matéria e alma,

carne e espírito,

conflitos de perdão,

de paixão,

de razão,

de ilusão...

Uma somra

diáfana vagueia,

procurando pouso

nas matas,

nas latas,

nas raças,

entre traças...

Uma somra

escura, sem dono,

procura um esteio

motivo para existir,

palpar, ouvir,

andar, decidir,

chorar, sentir...

Uma sombra

desapercebida

na parece ou chão,

passa...

sem reflexo,

sem nexo,

côncava, convexo,

negro, circunflexo...

Uma sombra

sem alma

corpo apodrecido,

pelo tempo,

travado movimento

pelo vento...

Corpo sem luz,

água sem leito,

sol sem calor,

selva sem mata,

lua sem noite

fogo sem calor,

asas sem anjo,

tudo se fêz em sombra...

diáfana pecepção,

injusta exclusão,

destruída razão,

desnecessária e inútil minha paixão...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 23/09/2007
Código do texto: T665263