Poemar
Poemar
Põe o mar na tua vida
Põe tua vida no mar
Por que o mar é infinito
E mais bonito é "a-mar"
Põe o mar na tua saudade
Põe tua saudade no mar
Por que o mar é poesia
Noite e dia de encantar
Põe o mar na tua dor
Põe tua dor no mar
Por que mar é alegria
No vai e vem de embalar
Põe o mar no teu caminho
Põe teu caminho no mar
Por que o mar é esperança
Na dança do teu verde olhar.
Põe o mar no teu coração
Põe teu coração no mar
Por que o mar é emoção
Suas ondas são "poemar"